HELLO!!

Silakan tinggalkan pesan πŸ™‚

29 thoughts on “HELLO!!

      1. ok thanks, udah ku link balik juga di Friends. oya, namaku tolong diedit ya.. Fajriutami tanpa spasi πŸ˜‰ kalo penulisan namamu salah di halaman punyaku, tlg dikasih tau juga ya.. keep contact.

  1. Wah, kok jadi kayak promosi gitu…… kalau di jepang, itu hanya terjadi saat marriage meeting, gookon gitu…. hahahah

    1. he?
      bagian mananya kak?

      hooo…yang ‘sampai detik ini selalu single’ itu ya?
      alhamdulillah, saya bersyukur belum pernah … (sayang ya?! xixixi..)
      mmph,no offense ya for others.
      just purely my own opinion πŸ™‚

  2. Assallamuallaikum..

    HI Hayu..salam kenal ya… mana tulisanmu yang bulan juli ini..aku tunggu …

    1. wa’alaykumsalam
      halo juliandra!!
      salam kenal juga.
      hohohohoh πŸ˜€

      thanks sudah berkunjung dan baca yaaa..

  3. ^^ kangen ama elu bu…
    ba’da etong merit.. aku jadi ngerasa sendiri.. haha, ap[alagi ba’da dari rumah muli.. serasa udah almaaaaa kita pisah…
    doakan aku ya, moga bisa nyusul ke korsel..
    ngakak aku baca blog mu iki

  4. Haaaaaaaaaaaaaaaaaaayyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..
    gimana kabarnya hayu..
    aku mencari jejakmu akhirnya nemu juga..
    memang google is the best..
    diatas ada pesanya uni juga..
    haaaa udah lama gak ktemu..
    kapan balik??

    oiya ini ikaaaa mantan ‘personil’ bunga mujahidah.. hehehe

  5. assalammualaikum ^^
    hai kakak =) saya suka sekali sama blog kakak. Thx ya kak inspirasi untuk saya utk jadi calon mahasiswa ^^ kak punya acc twitter gk? =)

    1. Wa alaykumsalam πŸ™‚
      Halo! Aaak blognya udah ga pernah ditulisin lagi ya.hehe. boleh liat twitter sy di @hayuutami πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s