alhamdulillah :) · Foodie

Cooking survival

image

Itu yang saya bawa dari indonesia pas mudik kemarin. Ternyata masih banyak yang kelupaan: selai nanas,asam jawa, bumbu pecel..
Padahal udah dibeliin kedelai (oh yeah,saya niat bikin tempe sendiri pake ragi yang dikasi ibunya mbak dewi) ㅋㅋ~ tapi koper udah beraaat banget. Saya ga sanggup angkat-angkatnya.
Akhirnya pun dari jeonju ke jeongeup saya naik taksi tanpa argo,tarif khusus karena sudah keluar kota. Tarifnya 50.000 KRW.mahal yak ㅠ.ㅠ

judulnya cooking survival,karena yang dibawa kebanyakan bahan makanan untuk dimasak lagi –sosis,bakso,chicken nugget,tepung bumbu,dsb~

kalau ada yang heran..kok bisa lolos bawa daging-daging? saya juga gatau..saya cuma berdoa supaya lolos dan ahjussi nya bilang saya boleh keluar langsung dan ga perlu ke x-ray –padahal yang lain ke x-ray dulu lho. Mungkin beliau kasihan liat saya udah kecapekan bawa koper besar (kemarin bagasi sampai 32 kg,ahyakahyak..)

Anyway mumpung masih syawal,maaf lahir batin ya 🙂

selamat idul fitri^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s